Технические ткани для производства

ткани ПВХ оптом

Производители ПВХ

Hanwha Polydreamer

К числу ведущих южнокорейских производителей технического текстиля принадлежит компания Hanwha Polydreamer Co. - часть мощной корпорации Hanwha. Эта корпорация представляет собой один из самых больших в Южной Корее производственных конгломератов: ее ежегодная прибыль превышает 53 миллиарда долларов США. Основанная в 1952 г. под названием Korea Explosives Co., корпорация сегодня может похвалиться 56 подразделениями в Южной Корее и 226 филиалами за пределами страны.

Одно из наиболее успешных подразделений корпорации - Hanwha Polydreamer - было создано в 1974 г. как совместное с Японией предприятие. Первоначально оно специализировалось на баннерном полотне, однако благодаря активному внедрению инноваций компания Hanwha значительно расширила список выпускаемой продукции.


ткань пвх unisol hanwha

Свяжитесь с нами, если Вас заинтересовали ткани ПВХ: info@pvh-optom.ru


Сегодня она производит ткани с ПВХ покрытием Unisol для:

1. Баннеров и вывесок.
2. Автомобильных тентов.
3. Строительства.
4. Надувных лодок.
5. Билбордов.

С целью совершенствования продукции в лабораториях компании Hanwha идет непрерывная разработка новых технологий. Среди задач, стоящих перед исследователями корпорации, особо следует отметить усовершенствование технических свойств и создание экологически чистых продуктов.



О высоком качестве производимого Hanwha технического текстиля свидетельствует и его сертификация в 1996 г. по системе ISO 9002, и масштабы его экспорта. Ткани с ПВХ покрытием экспортируются в 36 стран мира, в том числе в РФ и США (всего на экспорт идет около 70% продукции).

Хотя абсолютно вся продукции южнокорейской компании заслуживает самых высоких оценок, наиболее популярными являются такие серии тканей, как: а) Mesh; б) Flex; в) Banner. Они являются своеобразной "визитной карточкой" Hanwha Polydreamer, именно им компания обязана своей репутацией ведущего мирового производителя. В линейку тканей, используемых для нужд рекламы, т.е. для баннеров и билбордов, также входят серии тканей SX, FR, PL. Для нужд промышленности предназначены ткани из линейки UNISOL. При производстве тканей с ПВХ покрытием на заводах компании используются два основных метода: литье и ламинирование.

В среде профессионалов технический текстиль Hanwha давно не нуждается в рекламе: соединяя высокое качество, не уступающее японскому, с разнообразием ассортимента, он представляет собой один из лучших образцов южнокорейской продукции. Стараясь подстроиться под требования заказчика и активно сотрудничая с иностранными компаниями, активно развивающаяся компания Hanwha добилась высоких позиций на мировом рынке. Сегодня ее продукцию Unisol можно встретить и в России - и убедиться, что технические ткани Hanwha заслужили свою высокую репутацию.