Технические ткани для производства

ткани ПВХ оптом

Производители ПВХ

Sioen

Первое предприятие известного теперь концерна "SIOEN industries" было основано в 1907 году в Бельгии Адольфом Сайоном. Затем им начал руководить его сын Даниель. В 1960 году Жан-Жак Сайон переориентировал деятельность предприятия, в результате чего основным его направлением стало производство технического текстиля, которое пользовалось большим спросом в промышленной сфере и в быту.


В 80-х годах прошлого века компания открыла новые производства за пределами Бельгии, а именно в Тунисе, Франции и Ирландии. Когда она зарегистрировалась на Брюссельской Фондовой Бирже, количество рабочих достигало 1500 человек. На данный момент торговая марка SIOEN занимает лидирующую позицию по производству технического текстиля ПВХ на европейском и мировом рынке. Это все благодаря тому, что для создания продукции ее работниками используются только качественные материалы и современное оборудование. 


sioen ткань пвх

Свяжитесь с нами, если Вас заинтересовали ткани ПВХ: info@pvh-optom.ru


Чтобы постоянно совершенствоваться, компания из Бельгии SIOEN вкладывает большие деньги в научные разработки, благодаря чему создаются новые материалы. Применение инновационных ингредиентов дает возможность получать продукты, обладающие высоким качеством и эффективностью. Технический текстиль, который предлагается этой бельгийской торговой маркой, славится наилучшими эксплуатационными показателями. Покрытие ПВХ характеризуется огнестойкостью, устойчивостью к воздействию воды, воздухопроницаемостью и т.д. Кроме того, технический стиль от этой компании обеспечивает надежную защиту от агрессивных веществ, ветра и холода. 


Отличительной особенностью данного предприятия является то, что оно создает компоненты для всей технологической цепочки. Компания славится собственными ткацкими и прядильными фабриками, а также химическим производством. А это значит, что все составляющие технического текстиля SIOEN изготавливаются исключительно работниками предприятия. Для их создания используются инновационные технологии и современное оборудование, а сам производственный процесс полностью автоматизированный.  


Компания из Бельгии предлагает технические ткани для производства надувных лодок, автомобильных тентов, прудов и бассейнов, текстильной архитектуры, спецодежды, спортивных матов, резервуаров для хранения воды, медицинских принадлежностей, мебельных чехлов и т.д. Торговая марка производит только надежную продукцию. Об этом свидетельствует международный сертификат качества ISO 9001. Продукция выпускается в большом количестве, поскольку компания имеет 7 собственных заводов, которые полностью оснащены современным оборудованием.