Технические ткани для производства

ткани ПВХ оптом

Производители ПВХ

Dickson

Dickson-constant – производитель текстиля, который был создан в 69 году прошлого века, в результате процесса слияния двух компаний – Dickson 1836 года основания и Constant 1913 года. Важной вехой в развитии компании было присоединение к Glen Raven в 1998 году. Именно сотрудничество этих фирм позволило Dickson получить общественное признание в области производства тканей.


Основные преимущества Dickson.



  • Инновации.


Не смотря на огромный опыт исторического развития, главной движущей силой Dickson являются инновации. Компания имеет тесные связи с многими научными лабораториями, которые проводят разработки в области текстильной индустрии.


  • Качество.


В своем производственном цикле особое место компания выделяет контролю качества. Абсолютно все ткани фирмы Dickson проходят целую серию контрольных испытаний, прежде чем выйти в торговый оборот.


Свяжитесь с нами, если Вас заинтересовали ткани ПВХ: info@pvh-optom.ru


  • Стиль.



Соответствие всем новым веяниям дизайнерской мысли позволяет компании уже на протяжении 20 лет отстаивать свои лидерские позиции на рынке. Целью фирмы является создание высокохудожественной продукции, которая поможет сделать ваш интерьер еще более стильным и ярким.


  • Экологическая безопасность.


Компания понимает, что от крупнейших производителей той или иной отрасли экономики напрямую зависит состояние экологии в мире. В результате Dickson достигает максимальной экологической безопасности на каждом этапе жизненного цикла продукции.

Огромное количество профессионалов от ресторанов и отелей до студий декора и проектирования выбирают Dickson. Присоединяйтесь к ним и вы!