Технические ткани для производства

ткани ПВХ оптом

Производители ПВХ

Scantarp

История брэнда корнями уходит в конец 1950х, когда в портовом финском городе Куопио было основано предприятие по изготовлению пластмассы. С годами предприятие расширялось, увеличивались площади и привлекались новейшие технологии отрасли.

Строительство нового завода в 2003 году позволило компании Scantarp начать выпускать крупные экземпляры готовых изделий, используя высокочастотные сварочные аппараты. Сегодня предприятие специализируется на производстве тканей с покрытием из различных видов термопластика для гражданских и военных целей.


Свяжитесь с нами, если Вас заинтересовали ткани ПВХ: info@pvh-optom.ru


В каталоге изделий, выпускаемых на заводе Scantarp:


  • текстиль, применяемый в строительстве;
  • защитные сети;
  • устойчивые к химическому воздействию материалы;
  • тенты и парусина;
  • краски и загустители.


Важным преимуществом компании является реализация индивидуальных заказов с учетом специфических требований клиентов, включая нанесение оригинальных рисунков и логотипов. Контроль на каждом этапе, гибкость производственных процессов и сотрудничество с лучшими поставщиками выгодно выделяют финский брэнд среди конкурентов.

Специалисты Scantarp гордятся тем, что, разрабатывая подтвержденные мировыми сертификатами материалы, они не наносят никакого вреда окружающей среде и постоянно совершенствуют условия труда и деятельности всего предприятия.