Технические ткани для производства

ткани ПВХ оптом

Производители ПВХ

Serge Ferrari

Компания SERGE FERRARI занимается изготовлением композитных текстильных материалов и мембран для использования их в строительной отрасли, промышленности и т.д. Эта компания выпускает на рынок самый большой ассортимент технических текстильных тканей. Сегодня ее продукция продается более, чем в семидесяти государствах мира.

История развития компании

SERGE FERRARI была основана во Франции, в 1973 году. Основным направлением ее деятельности стало изготовление высококачественных армированных ПВХ-материалов. В основу производства данной продукции легла технология PRECONTRAINT. В 1997 году компания купила производственную секцию Batyline, а еще через три года приобрела швейцарское производство полиэстеровой нити JV Ferfil/Tersuisse. В 2001 году SERGE FERRARI купила STAMOID вместе с производством ПВХ покрытий.


Свяжитесь с нами, если Вас заинтересовали ткани ПВХ: info@pvh-optom.ru


Преимущества продукции Serge Ferrari


  • долговечность;
  • прочность;
  • влагостойкость;
  • практичность;
  • устойчивость к выцветанию;
  • эластичность.


Фирменные технологии компании

Мировую известность этот французский производитель получил благодаря использованию разработанной им инновационной технологии производства Précontraint. Данная технология позволяет полностью контролировать нити в процессе изготовления тканей, что в итоге приводит к повышению долговечности и прочности выпускаемого материала.

Нити, используемые для выпуска основы материала, в процессе производства подвергаются непрерывному натяжению, благодаря чему ткань приобретает уникальные механические свойства. Тканевая композитная основа растягивается до, а также во время нанесения на нее слоя ПВХ. Благодаря этим особенностям производства, выпускаемые компанией материалы характеризуются исключительной пространственной стабильностью. Композитные материалы и мембраны, изготавливаемые компанией SERGE FERRARI, отличаются одинаковой эластичностью при растяжении их в обоих направлениях, благодаря чему изготавливаемые из них изделия долго не «сползают» с основы.

Ткани, изготавливаемые в соответствии с технологией Précontraint, дают минимальную усадку. Их усадка в три-четыре раза меньше аналогичной характеристики тканей, выпускаемых другими производителями. Эти материалы характеризуются повышенной долговечностью, высокой прочностью на разрыв, практичностью в использовании и доступной ценой. Данные материалы обладают такими техническими характеристиками, которых нет у других композитных материалов. Будучи легкими и прочными одновременно, они предоставляют максимальный простор и широкие возможности для архитектурного творчества.