Технические ткани для производства

ткани ПВХ оптом

Производители ПВХ

Neo Tarp, Neo Sol

Южнокорейские тентовые ткани, производимые компаниями Neo Tarp и Neo Sol, отличаются максимальной прочностью и высочайшим качеством. Данный вид продукции поставляется во многие страны мира (в том числе, США, ОАЭ, Австралию, Грецию и Россию).


ткань пвх Wonpoong, Neo Tarp, Neo Sol


Нетканый материал с покрытием из ПВХ не страдает от перепадов температуры внешней среды и воздействия агрессивных веществ (например, бензина). Ширина полосы в рулоне, как правило, равна 2,5 м (NeoSol 850 выпускается шириной в 3,2 м).

Слои из поливинилхлорида придают изделиям свойство воздухонепроницаемости. Подобная продукция предназначается для изготовления огнестойких укрытий и рекламных конструкций, различных заграждений и палаток.



Сфера применения нетканого материала

Вышеупомянутый материал используется для производства автомобильных тентов, пологов, гибких воздуховодов, навесов, надувных изделий, торговых палаток, шторных конструкций и так далее.

С помощью этой экологически безопасной ткани можно укрывать лёгкие сооружения на территории детских дошкольных учреждений, а также в школах и лицеях, больницах и санаториях, гостиницах и пансионатах. Материал применяется для изготовления военных палаток, быстровозводимых ангаров и возведения любых мобильных конструкций.

На подобную ткань легко наносится полноцветный рисунок. Продукция хорошо себя зарекомендовала при эксплуатации в суровых климатических условиях. Материал имеет очень лёгкую массу и при этом надёжно сохраняет свои уникальные показатели в течение всего срока использования.