Технические ткани для производства

ткани ПВХ оптом

Производители ПВХ

Wonpoong


Южно-корейская компания Wonpoong появилась на мировом рынке текстильной промышленности в 1973 году. Само производство по текущий день находится исключительно в Республике Корея. Компания сразу же зарекомендовала себя как надежный и качественный поставщик ПВХ-материалов и технических тканей. А также быстро завоевала доверие оптовых и розничных покупателей. Ее материалы превосходили разработки конкурентов по прочности, качеству исполнения, длительности эксплуатации и устойчивости. 

 


Запрос текущих цен на корейскую ткань ПВХ Wonpoong в рулонах - на официальном сайте




 

Нынешняя деятельность компании

 

Сейчас над созданием качественного ПВХ-материала работают специалисты современного научно-исследовательского центра Wonpoong. Серийным производством занимаются сертифицированные промышленные объекты ISO: 9001 и ISO: 14001.


Компания желает сохранить лидерские позиции на рынке и постоянно совершенствует собственную продукцию. Производятся прочные ткани для разных целей:



  • перекрытие мобильных конструкций (палатки, павильоны);
  • установка на грузовые машины и прицепы;
  • создание навеса на придомовом участке или на другой открытой местности;
  • защита резервуаров с удобрениями и мест хранения силоса;
  • изготовление легких плавающих изделий;
  • обустройство спортивных залов;
  • создание рекламных вывесок.



Текстильная продукция поставляется в США, Россию, ОАЭ, Грецию и Австралию. Соответствует европейским требованиям качества.



Международные сертификаты качества производства:


      


Преимущества изготавливаемых материалов

 

Ткани, дополнительно покрытые слоем ПВХ, не боятся температурных перепадов. При сильных морозах они не трескаются и не деформируются. Легко переносят воздействия агрессивных смесей (например, солярка, бензин, масло, дизельное топливо). Другие преимущества материала:


  • повышенная огнестойкость (под влиянием открытого пламени медленно тлеет);
  • за основу берется надежная лавсановая нить (она стойка к загрязнениям и к выгоранию);
  • великолепная водонепроницаемость;
  • спустя некоторое время после натяжения изделие не свисает;
  • сохраняет прочность на протяжении долгих лет (благодаря специальным добавкам).


Компания Wonpoong изготавливает материалы, устойчивые к ультрафиолетовым лучам. Это достигается за счет особой технологии нанесения краски. Она препятствует потери изначальной яркости и цвета.

При высокой плотности ткань обладает хорошей эластичностью. Может эксплуатироваться в большом температурном диапазоне – от -40 до +70 градусов Цельсия. Не поддается гниению и воздействиям микроорганизмов, плесени, грибка. Не растягивается, не истирается и стоит недорого.

 

Цели компании Wonpoong

 

Соблюдение изначально оглашенных принципов (честность, клиентоориентированность, профессионализм, инновации и ответственность) на всех стадиях производства и взаимодействия с клиентами.

Компания желает всегда находиться на лидерских позициях в сфере текстильной промышленности и с каждым годом пытается завоевать все больше и больше новых рынков.

Ключевая задача южно-корейской фирмы Wonpoong – выстраивание плодотворных и длительных коммерческих отношений с оптовыми (розничными) клиентами, акционерами, партнерами и сотрудниками.